Agribisnis Tanaman Buah Smester 3  Kelas XI ATPH 1 dan ATPH 2

Bismillahirrahahmanirrahim.

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh. selamat datang dikelas dua semoga pembelajaran kita ini berjalan dengan lancar. Di semester tiga ini kita akan belajar dengan Agibisnis Tanaman buah (ATB). Pelajaran ini terbagi dalam beberapa KD, setiap KD dilaksanakan 4 sampai 5 kali pertemuan.

Untuk pembelajaran KD1. Penentuan Komoditas Tanaman Buah dilaksanakan mulai tanggal 22 juli sampai 7 agustus 2020,

Ulangan/ujian untuk KD1 dilaksanakan tanggal 12 agustus 2020 baik kelas XI ATPH I maupun kelas XI ATPH 2

setiap siswa wajib menyelesaikan setiap KD sebelum melanjutkan KD berikutnya, siswa yang tidak selesai KD1 tidak bisa melanjutkan untuk KD 2.

Siswa yang tidak aktif mengikuti pembelajaran dan tidak menyelesaikan KD1 kemudian dilakukan ulangan/ujian susulan maka nilainya tidak melebihi dari nilai standar Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM)

setelah kita menyelesaikan pembelajaran KD1 maka dilanjutkan KD2 yaitu Persiapan Lahan Produksi Tanaman Buah Semusim.

Berikut ini link pembelajaran:

1.  Kompetensi Dasar 1 (KD1). Penentuan Komoditas Tanaman Buah Semusim

Download Dokumen (DOCX, 98KB)

2. coba klik ini untuk membuka soal ulangan https://classroom.google.com/c/MTE3MDExMTAyMDYx/a/MTI5NzA1MjIzMDE5/details

Pada hari kamis, 1 agustus 2020 kita belajar. pembelajaran kita adalah Kompetensi Dasar 2 (KD2) yaitu, PERSIAPAN LAHAN TANAMAN BUAH SEMUSIM.

Download Dokumen (DOCX, 145KB)

Ini link vidio pengolahan tanah agar subur, Silakan diklik