PRODUK SMKN 4 JENEPONTO

Kami sadar pembelajaran bukan hanya karakter, pengetahuan dan keterampilan. Tapi mengajarkan mereka untuk menjadi pribadi yang menjadi bagian dari Solusi. Pembelajaran juga berfokus pada dunia kerja dan dunia kewirausahaan agar kelak ketika Lulus peserta didik bisa menjadi agen perubahan. Melaui pelayanan jasa dan produk kami mengajarkan pada peserta didik secara nyata bagaimana sistem dunia industri beroperasi.

Produk dan Jasa jurusan TITL

Business Center TITL SMK Negeri 4 Jeneponto

Produk dan Jasa jurusan TKJ

Business Center TKJ SMK Negeri 4 Jeneponto