: - Thursday, 25-07-2024
Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Tahun Pelajaran 2019/2020

Assalamu alaikum wr wb.

Buat Ananda Peserta Didik yang kami cintai dan membanggakan.

Tiba saat yang kita nantikan bersama, detik-detik bersejarah dalam perjalanan masa remaja kalian, dimana saat hendak mengakhiri masa putih abu-abu pada tingkat akhir (kelas XII).

Tahun ini kalian mengalami sejarah baru yang pertama kalinya peserta didik selesai studi tanpa Ujian Kompetensi Kejuruan (UKK). syukurlah karena UNBK berhasil dituntaskan sebelum Pandemik Covid 19 menggejolak menebar jangkit dengab mudah menular ke setiap orang.

Akhirnya kalian dapat melihat hasil perjuangan selama kurang lebih 3 tahun membersamai kami semua dalam kesan yang penuh pesan. Semoga kalian sukses, karena keberhasilan kalian adalah kebanggaan kami di almamater.

Pengumuman kelulusan silahkan Ananda lihat ditautan berikut:

Download Dokumen (PDF, 581KB)

Silahkan pilih Download untuk mengambil berkas SK Kelulusan Peserta Didik SMK Negeri 4 Jeneponto. Terima kasih.

Pengumuman sebelumnyaPengumuman Daftar Siswa Baru Tahun 2020 Pengumuman setelahnyaHIMBAUAN & HARAPAN BUAT ALUMNI SKAPAT